您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>云叶动态

州局(公司)党委书记何文炜到砚山分公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布时间:2019-08-09 来源: 浏览次数:

  730日,州局(公司)党委书记何文炜到砚山分公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,调研组先后到平远镇大新、回龙连片地块,江那镇铳卡连片地块、烤房群,实地查看烟株长势、烟叶烘烤等工作开展情况,到砚山县局(分公司)进行调研座谈。 

  在调研现场,何文炜强调,要把思想和行动统一到州局(公司)决策部署上来,加强组织领导,压实工作责任,全力以赴抓好抓实成熟采收和科学烘烤工作。要切实抓好烤烟大田中后期管理,及时清除烟花烟杈和杂草,杜绝二次花杈发生消耗中上部烟叶内积累的有限养分,而降低烟叶产质量,杜绝杂草没过烟叶滋生病害等现象,打牢烟叶产质量基础;各烟站、合作社要用好烘烤队伍,继续推进专业化烘烤落实,结合气候制定特殊烟叶烘烤技术规范,指导烟农及时采烤成熟烟叶,做好分类编烟、排队入炉等工作,把烘烤损失率降到最低。 

  在调研座谈会上,县局(分公司)结合调研要求作了专题汇报,调研组就对照“不忘初心、牢记使命”主题教育检视在着力解决形式主义、官僚主义方面存在的差距,对照行业高素质人才队伍建设要求检视在人才培养、畅通人才成长渠道、职级职务等方面存在的差距等方面的问题与县局(分公司)领导班子、股(室)站(所)职工工代表进行深入交流,征求了县局(分公司)的意见和建议。

 调研座谈同时慰问了生活困难党员。

  (砚山县分公司  金霞 李斌