您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>云叶动态

省局(公司)考核组对文山州局(公司)开展年度考核工作

发布时间:2019-01-12 来源: 浏览次数:

18日至10日,省局(公司)第四考核组对文山州局(公司)开展2018年度领导班子和领导干部年度考核及“一报告两评议”、党建工作述职评议考核、党风廉政建设责任考核。

考核汇报会上,考核组组长强调了考核工作和“一报告两评议”的重要意义、主要内容、基本程序及相关要求,文山州局(公司)主要负责人代表州局(公司)领导班子围绕“强化政治思想建设,持续增强领导文山烟草改革发展的能力和水平,扎实推进各项工作落实,企业继续保持稳定健康发展良好态势,落实党委主体责任,企业全面从严治党纵深推进,加强监督执纪问责,党风廉政建设及反腐倡廉工作深入推进”等内容总结汇报了2018年度工作。

期间,考核组采取述职大会、民主测评、个别谈话、集体座谈、查阅资料和现场走访等方式进行了考核,认真、仔细、全面地检查了各项工作,并对砚山县局(分公司)进行延伸检查。

2018年,文山州局(公司)在省局(公司)和文山州委、州人民政府的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实全国、全省烟草工作会议精神,始终坚定“全面跨入全省烟草商业先进行列”战略目标,以供给侧结构性改革为主线,着力争创管党治党、经济运行调控、烟叶转型升级、卷烟量效齐增、专卖挖潜增效、企业改革创新发展“六项新作为”,全公司继续保持稳定健康发展良好态势,圆满完成了各项工作目标任务。

 

  (人事科  宋平)