您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>云叶动态

丘北县分公司“四个到位”确保卷烟开门红

发布时间:2019-01-05 来源: 浏览次数:

元旦以来,丘北县分公司积极抢抓市场机遇,上下团结一心,以慢不得的危机感,坐不住的责任感,等不得的紧迫感,力争实现销售“开门红”。集全员之智、聚全员之力,专卖盯市场、营销提销量的工作热情,紧紧抓牢市场销售和品牌扩销的“牛鼻子”。 

一是宣传策略到位。积极应对当前市场形势变化,越是辛苦越执着。面对丘北卷烟市场新情况、新问题,针对 “两节”期间的订货时间和公司政策,加大向客户的宣传力度。通过实地走访、发放告知书、微信、短信等形式进行宣传,确保每一位客户都了解投放策略,知晓订货时间。 

二是掌握库存到位。客户经理加快对客户的库存情况调查进度,努力实现客户订单最大化,对客户合理利用资金周转给予一定建议,积极联系红塔银行为客户办理“香悦贷”,并提醒客户适当备足库存,以满足节日期间市场消费需求。 

三是关注订货到位。高度重视当前市场销售和品牌增量的严峻形势,做好跟踪服务工作,引导客户抓住节日市场消费结构多样化需求,根据消费需求和消费特点,合理订购卷烟。 

四是信息分析到位。区域市场部保持每天对销售情况进行汇总,针对订货总量、各价类卷烟、单品订购率进行具体的分析,对存在的薄弱环节及时进行改善,对存在的问题及时研究解决,努力确保“开门红”。 

  

(丘北县分公司  叶明正)