您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>云叶动态

省局(公司)对文山州2018年卷烟销售网建工作进行考评

发布时间:2018-11-26 来源: 浏览次数:

1121日至23日,省局(公司)卷烟销售网建工作考评组对文山州局(公司)2018年卷烟销售网建工作进行检查和考评。

考评组听取了州局(公司)2018年卷烟销售网建工作的汇报, 详细查阅了经营指标、终端建设、自律互助建设和基础工作等方面的痕迹资料,并实地走访了文山市、砚山县和丘北县的“云香印象”品牌终端和“云香”自律互助小组客户,深入细致地了解卷烟市场状态、零售客户盈利、社会库存以及自律互助小组的推进、运行等情况。

通过走访和检查,考评组充分肯定了文山州公司卷烟销售网建工作成绩,认为卷烟营销网建基础工作扎实,终端建设整体规划稳步实施,营销队伍充满活力,自律互助小组作用发挥明显,工商深度协同,品牌培育合力增强。 

考评组对文山下一步卷烟销售网建工作提出了意见和建议:一是要高度重视年末收尾及2019年的卷烟销售工作,调优市场状态;二是要高度重视云产卷烟的培育工作,提升云产卷烟品牌形象,加深云产新品卷烟在消费者心中的影响力;三是要深化自律互助小组和品牌终端建设,加大市场监管力度,提高卷烟零售户自觉守法经营意识。 

 

(卷烟营销中心 王玉霞)