您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>云叶动态

文山州圆满完成2018年度生物质燃烧机供货任务

发布时间:2018-09-11 来源:烟叶基础设施建设办公室 浏览次数:

  文山州2018年计划建设生物质燃料试点烤房450座,为加强烟叶生产基础设施生物质燃料烤房试点项目的建设管理,确保采购到质量可靠、性能稳定的生物质燃烧机,省局(公司)通过公开招标确定了2018年度生物质燃烧机供应商。按照云南省烟草专卖局烟叶基础设施建设办公室下发的《关于做好2018年度烤房配套烘烤设备采购意向及合同签订的通知》要求,文山州局(公司)87日分别与昆明禾瑞科技有限公司、重庆和创简一科技有限公司签订了2018年度烤房配套烘烤设备采购项目采购合同,采购生物质燃烧机450套。 

  合同签订后,2家烘烤设备供应商严格按照2018年采购生物质燃烧机采购计划进行供货。到94日止,圆满完成了450套生物质燃烧机供货任务,并按照供货分配数量供货到各县(市)密集烤房群点内。目前各县(市)分公司正进行生物质燃烧机的安装、调试、培训,并利用新设备进行烟叶烘烤,为文山州下一步推广新能源密集烤房烘烤烟叶积累经验。 

                                                                                                编辑:曹宏宁