您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>云叶动态

文山州公司完成2018年兼职内训师聘任

发布时间:2018-02-14 来源: 浏览次数:

  2月11日,文山州公司兼职内训师课程开发课题全部报送完成,标志着2018年全公司兼职内训师(试用)聘任工作圆满结束。

  根据《烟草行业兼职培训师管理办法(试行)》(国烟人〔2017〕262号)文件,在组织内训师公开选拔的基础上,根选拔成绩及全公司内训师培养需要,文山州公司在1月份下发了《关于聘任兼职内训师的通知》,聘任60名兼职内训师。本次聘任人员专业涵盖了烟叶生产、卷烟营销、专卖管理、基层党建、企业管理等涉及企业主要工作业务的各个方面。按照“聚焦关键业务难点,推广最佳实践经验”的要求,每名内训师报送了2个课程开发备选课题,为做好全公司内部课程开发做好准备。

  据悉,2018年文山州公司将按照《内训师培养实施方案》规划,根据内训师队伍培养的特点及需求,分三个阶段组织60名内训师开展进阶培训,并在培训的基础上组织开展各关键岗位课程开发,逐步建立文山州公司培训课程目录,形成完整的课件工具包。本次聘任的兼职培训师等级为试用,聘用后根据培养情况及教学评价结果予以定级,最终建立一支专业理论功底深、业务水平高、授课能力强、能够涵盖主要业务的内部培训师队伍。

  人事科