您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南省烟草公司文山州公司2018年烟叶打包装卸服务项目招标公告(二次)

发布时间:2018-07-12 来源: 浏览次数:

1.招标条件

 “云南省烟草公司文山州公司2018年烟叶打包装卸服务项目(招标编号:DFHT-YN-ZB180111)”已获批准,项目资金为企业自有。招标人为云南省烟草公司文山州公司,招标代理机构为北京东方华太工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人(以下简称投标人)参与投标。

2.项目概况

2.1项目内容:云南省烟草公司文山州公司2018年烟叶打包装卸服务项目(二次)所包含的相关内容,烟叶打包规格及质量要求为烟叶打包每件打包重量为40公斤(0.8担),严禁短斤少两或超量打包。打包时烟叶排列整齐,烟叶叶尖朝内,叶柄朝外,缝针跨度不能过大,烟叶不得外露,烟叶打包要求包型工整、规范,无偏角、畸形和大小包头。烟包内不得夹入杂物、霉烟和碎烟,严禁混级别打包。打好包后,必须张贴统一的烟包标签。

2.2资金来源:企业自有资金,已到位;

2.3服务地点:七个种烟县(市)各烟站(点);

2.4服务期:根据招标方生产经营情况,以完成2018年度的烟叶打包装卸工作为期限。预计时间从2018825日至2018 1230日终止;

2.5本项目预算金额为700万元;

2.6本项目设单价最高限价为7.0/担,2018年全州烟叶计划收购量100万担,投标人投标时的单价不得超过单价最高限价,否则其投标将被否决;

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有独立订立合同的法人资格,能够独立承担民事责任,持有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(正本或副本,三证合一的,只需提供营业执照正本或副本,招标文件中涉及到此三证的均按此条执行);同时应具有人力资源和社会保障部门颁发的劳务派遣经营许可证;

3.2投标人应遵守国家法律、法规、规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近3年(2015年至2017年)财务状况良好,提交近三年(2015-2017)年度财务报表,若近三年内注册的单位可提供注册开始至今的,若2018年新注册的单位,提供验资报告或资金情况说明;

3.3信誉要求:投标人近三年(20155月至今)未因不良记录被停止投标资格,未被纳入“失信被执行人名单”(在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询);没有处于被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态;没有骗取中标和严重违约及重大质量问题,无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录等情况,企业及法定代表人无犯罪记录(以国家检察机关出具的无犯罪记录查询告知函为准)。

3.4提供资料中被查证有虚假证明材料的投标人,招标人有权取消其投标资格;

3.5凡有意参加者,需携带下列证照购买招标文件:

营业执照(正本或副本)、企业银行基本户开户许可证(原件和加盖公章的复印件);

劳务派遣经营许可证(原件和加盖公章的复印件);

法定代表人身份证明书及法定代表人授权委托书原件;

法定代表人身份证复印件和被授权人的身份证原件及复印件;

3.6本次招标不接受联合体形式。

4.资格审查方法本次招标采用 资格后审

5.招标文件的获取

5.1 招标文件售价:600.00/份,售后不退。

5.2 购买招标文件时间:2018713日至2018719日止,每日900时至1700时(北京时间)。

5.3 购买招标文件地点:北京东方华太工程咨询有限公司云南分公司昆明市五华区滇缅大道2411号金泰国际9111118号(黄土坡立交桥旁)购买招标文件。

6.标前答疑:采购人不集中组织答疑,投标人如有疑问,请以书面形式提交至招标代理公司,招标代理公司以书面形式向各投标人答疑。

7.投标截止时间和开标时间:201882日上午09:30时(北京时间);

8.开标地点:北京东方华太工程咨询有限公司云南分公司开标厅,昆明市五华区滇缅大道2411号金泰国际9111118号(黄土坡立交桥旁)

9. 本次招标公告发布在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、云南省烟草公司文山州公司外网(http://wsyc.yn-tobacco.com)上同时发布,其它网站转发无效,招标人及招标代理机构不承担责任。

10.联系方式:

      人:云南省烟草公司文山州公司

        址:文山市开化镇开化中路123

项目 负 责人:李先生

        话:0876-2180046

招标代理机构:北京东方华太工程咨询有限公司。

        址:昆明市五华区滇缅大道2411号金泰国际9111118号(黄土坡立交桥旁)

      人:毛先生

联系人 电 话:08716415304718987135385

        真:087164153706

        箱:yndfht@126.com

日期:2018712