您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南省烟草公司文山州公司2018年大石洞货场原烟收储搬运及管理服务外包项目招标公告(二次)

发布时间:2018-07-12 来源: 浏览次数:

1.招标条件

 “云南省烟草公司文山州公司2018年大石洞货场原烟收储搬运及管理服务外包项目(招标编号:DFHT-YN-ZB180113)”已获批准,项目资金为企业自有。招标人为云南省烟草公司文山州公司,招标代理机构为北京东方华太工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人(以下简称投标人)参与投标。

2.项目概况

2.1项目内容:云南省烟草公司文山州公司2018年大石洞货场原烟收储搬运及管理服务外包项目(二次)所包含的相关内容,具体内容如下:

序号

项目名称

单价最高限价

数量

数量单位

预算金额(元)

备注

1

原烟收储管理服务

496800

1

496800

1、烟叶收储管理服务参考人数36人,货场保洁服务参考人数10人,服务期预计4个月。

22018年预计收储368550担,最终原烟收储量以实际发生量为准。

2

原烟收储搬运服务

5.32(元/担)

368550

1960686

3

货场保洁服务

82800

1

82800

合计

 

 

2540286

 

 

2.1.1原烟收储管理服务:主要是负责大石洞货场烟叶、物资、设备及其它临时入库堆放货物的入库、储存、出库等现场管理工作。具体管理需求见下表:

服务项目

服务要求

出入库管理

负责入库车辆报到,调拨平台信息核对,移库单审核;负责核对在库烟叶账、卡、物,按各批次交接单要求组织外调。

货位安排

负责入库烟叶及物资合理安排堆放区域、货位,分县、分品种、分类型管理

点件

负责出入库烟叶及物资逐一清点,并核对产地、等级、品种、数量按要求指导堆码;负责监督按规定抽包取样工作。

过磅验收

负责出入库抽检烟包的包装、水份、霉变、虫情、杂物等外观检查,烟叶质量检查,对抽检烟包重量过磅

养护

负责烟堆日常养护,3天一次测温、货位卡管理、烟叶出入库记录,随时掌握烟堆各种动态信息,加强在库烟叶安全养护管理,确保烟叶安全工作

物资管理

负责大石洞货场各类物资、设备、卫生并配合相关部门做好沟通,定期对物资进行盘点工作

 

2.1.2原烟收储搬运服务外包:主要负责大石洞货场初烟收储等相关搬运服务外包。具体服务外包要求见下表:

服务项目

服务要求

收购初烟下车

烟车入库时把烟包卸到指定货位按要求堆码

初烟上车

烟叶出库时把烟包装上车

收购初烟抽样

收购初烟下车过程中按等级、数量、批次随机抽取10%-20%烟包,将烟包称重、抽取样品后缝包并上堆,按要求堆码

仓储养护

对货场烟堆烟叶进行维护,下雨时倒篷布水、加固篷布绳,开堆检查是否漏水

样包送检

将入库烟包抽出来的烟叶装框送至指定现场检验地点

烟叶围堆

堆码时间长的烟堆按需求用草席或缝制大麻片围堆,盖蓬布

烟叶翻堆和并垛

烟叶出现温度高或因业务需要对两批烟叶进行合并,原地翻堆或者从原堆翻并到另一个堆

人工倒烟

将批次烟叶烟包从指定地点转运到另一指定地点并按作业要求堆放

倒烟叶(上、下车)

烟包从A地运输到B地的搬运上车和下车堆码

开堆加包

开堆加包是将指定的目标烟包按等级、数量,自行运输目标烟包到指定烟堆,严格按规定位置加盖烟包,恢复堆形及恢复围堆、封堆,且拴系好蓬布;同时负责将目标烟包按要求拉回到指定地点堆放

挂标签

按要求在目标烟包上清除原有标签,更换上新的烟包等级标签,要求旧标签清除要干净、彻底

人工打包

按要求用打包机或打包箱将烟叶用麻片打成标准烟包

搬水泥条铺、收货位

临时需要平地堆用水泥条铺垫成货位、然后收货位

打洞检查

发现烟堆温度高、霉变、受潮从烟堆中间打洞检查

整理货位

把货位上的篷布和密封底罩、大麻片整理归类,拉到指定地点堆放

铺货位

用篷布和密封底罩、大麻片铺垫货位

上、下生产垃圾

货场上生产、生活垃圾上、下车

装、卸麻片

把回收分类整理好的麻片上车或下车

其它材料物资上、下车

除烟叶外的其它物资上车或下车

倒席帘、席坨

把缝制好的席帘、席坨从A地搬运到B地堆码或使用

搬运整理篷布、大麻片、大盖片

烟堆出料结束对货位上的篷布、大麻片、大盖片进行清理、整理,搬运至指定货位堆码

整理搬运密封下罩

烟堆出料结束对货位上的密封下罩进行清理、整理,搬运至指定货位堆码

更换篷布

更换覆盖烟堆、物资堆的篷布

缝大盖片

把小麻片缝制成大麻片帘,用于覆盖烟堆或货位铺垫

其它服务

包含在特殊情况下,临时增加的服务内容

2.1.3货场保洁服务:负责大石洞货场烟叶收储期间货场、货位除草及烟叶堆放后货位周边卫生清理,要求对大石洞货场ABCDEF六个片区做到及时清扫。办公区域日常卫生清理。

2.2资金来源:企业自有资金,已到位;

2.3服务地点:文山州烟草公司大石洞货场;

2.4服务期:根据招标方生产经营情况,以完成2018年度的烟叶收储工作为期限,预计时间4个月;

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有独立订立合同的法人资格,能够独立承担民事责任,持有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(正本或副本,三证合一的,只需提供营业执照正本或副本,招标文件中涉及到此三证的均按此条执行);同时应具有人力资源和社会保障部门颁发的劳务派遣经营许可证;

3.2投标人应遵守国家法律、法规、规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近3年(2015年至2017年)财务状况良好,提交近三年(2015-2017)年度财务报表,若近三年内注册的单位可提供注册开始至今的,若2018年新注册的单位,提供验资报告或资金情况说明;

3.3信誉要求:投标人近三年(20155月至今)未因不良记录被停止投标资格,未被纳入“失信被执行人名单”(在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询);没有处于被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态;没有骗取中标和严重违约及重大质量问题,无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录等情况,企业及法定代表人无犯罪记录(以国家检察机关出具的无犯罪记录查询告知函为准)。

3.4提供资料中被查证有虚假证明材料的投标人,招标人有权取消其投标资格;

3.5凡有意参加者,需携带下列证照购买招标文件:

营业执照(正本或副本)、企业银行基本户开户许可证(原件和加盖公章的复印件);

劳务派遣经营许可证(原件和加盖公章的复印件);

法定代表人身份证明书及法定代表人授权委托书原件;

法定代表人身份证复印件和被授权人的身份证原件及复印件;

3.6本次招标不接受联合体形式。

4.资格审查方法本次招标采用 资格后审

5.招标文件的获取

5.1 招标文件售价:600.00/份,售后不退。

5.2 购买招标文件时间:2018713日至2018719日止,每日900时至1700时(北京时间)。

5.3 购买招标文件地点:北京东方华太工程咨询有限公司云南分公司昆明市五华区滇缅大道2411号金泰国际9111118号(黄土坡立交桥旁)购买招标文件。

6.标前答疑:采购人不集中组织答疑,投标人如有疑问,请以书面形式提交至招标代理公司,招标代理公司以书面形式向各投标人答疑。

7.投标截止时间和开标时间:201882日上午09:30时(北京时间);

8.开标地点:北京东方华太工程咨询有限公司云南分公司开标厅,昆明市五华区滇缅大道2411号金泰国际9111118号(黄土坡立交桥旁)

9. 本次招标公告发布在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、云南省烟草公司文山州公司外网(http://wsyc.yn-tobacco.com)上同时发布,其它网站转发无效,招标人及招标代理机构不承担责任。

10.联系方式:

      人:云南省烟草公司文山州公司

        址:文山市开化镇开化中路123

项目 负 责人:李先生

        话:0876-2180046

招标代理机构:北京东方华太工程咨询有限公司。

        址:昆明市五华区滇缅大道2411号金泰国际9111118号(黄土坡立交桥旁)

      人:毛先生

联系人 电 话:08716415304718987135385

        真:087164153706

        箱:yndfht@126.com

日期:2018712