您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南省烟草公司文山州公司广南县分公司机关职工家属区“三供一业”分离移交供水设施维修改造项目单一来源采购公告

发布时间:2018-07-12 来源: 浏览次数:

云南省烟草公司文山州公司广南县分公司机关职工家属区“三供一业”分离移交供水设施维修改造项目单一来源采购公告

 

一、采购人及项目名称

1、采购人:云南省烟草公司文山州公司广南县分公司

2、项目名称:云南省烟草公司文山州公司广南县分公司机关职工家属区“三供一业”分离移交供水设施维修改造项目

二、采购内容

根据国家“三供一业”有关政策、要求,对广南县烟草专卖局(分公司)机关职工家属区供水设施进行分离改造维修后,抄表收费服务移交给广南县自来水公司,资产维护管理移交给业主。

三、单一来源采购方式的原因

广南县自来水公司是广南县唯一的供水国有企业,也是供水改造抄表收费服务移交唯一的接收单位。供水设施改造必须符合该公司的相关技术要求。为保证供水管理顺利移交,采用单一来源方式采购。

四、采购拟推荐单位名称、地址

单位名称:广南县自来水公司

单位地址:云南省广南县莲城镇莲湖边1

五、资质要求:

1、具有独立法人资格的企业,营业执照有效。

六、公示期限:

5个工作日(2018713- 719日)

七、联系方式

采购人:云南省烟草公司文山州公司广南县分公司

地址:云南省广南县莲城镇北宁社区西路1

联系人:云南省烟草公司文山州公司广南县分公司办公室

电话:0876-5150590

如有异议,请在公示期内阐明理由、经法定代表人签字加盖公章的书面异议函件(原件),有法定代表人本身身份证原件,或委托代理人持法定代表人签字并加盖公章的授权委托书以及委托代理人本人身份证原件送达采购单位,由采购单位回复。在公示期结束后提出的异议不再受理。