您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南省烟草公司文山州公司2018年10亿/克枯草芽孢杆菌粉剂采购项目流标公告

发布时间:2018-03-01 来源: 浏览次数:

云南省烟草公司文山州公司作为招标人,委托北京东方华太工程咨询有限公司代理的云南省烟草公司文山州公司201810亿/克枯草芽孢杆菌粉剂采购项目(招标编号:DFHT-YN-ZB18022),于201829日至2018214日在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、云南省烟草公司文山州公司外网(http://wsyc.yn-tobacco.com)同时发布招标公告,根据公告的要求,到报名截止时间止,投标报名单位不足三家,不满足开标条件。于2018223日至2018228日在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、云南省烟草公司文山州公司外网(http://wsyc.yn-tobacco.com)发布了第二次招标公告,到第二次招标公告截止时间止,二次招标的投标报名单位仍不足三家,二次招标仍不满足开标条件。两次报名家数均不足三家,故本项目流标。

公示期为3个工作日(201832日至201836日),如有异议,请在公示结束时间前向北京东方华太工程咨询有限公司(电话:0871-64153047)反映。

 

                北京东方华太工程咨询有限公司

                        201831