您当前所在的位置: 首页>专题报道>头脑风暴创意活动

文山州局(公司)组织开展“头脑风暴创意行动”活动提案分类评审

发布时间:2017-08-10 来源:文山州局 浏览次数:

  81日至3日,文山州局(公司)组织开展“头脑风暴创意行动——我为企业发展献一策”活动提案分类评审。 

  为扎实抓好此次提案分类评审工作,文山州局(公司)制定了提案评审工作方案,确定了提案评审程序,在开展提案初评的基础上再次组成评审组,由州局(公司)领导、机关各部门负责人及业务骨干组成5个评审工作组,按照《头脑风暴创意提案评价标准》,从背景和意义、内容设计、合理性分析、可行性分析、实效性分析、创新性分析、风险管理七个方面,对收集的所有提案进行了点评,并对提案进行了一一评审打分。 

  文山州局(公司)“头脑风暴创意行动”自启动以来,全体干部职工积极踊跃参与,切实把“头脑风暴创意行动”作为有效破解企业发展面临的困难、问题和瓶颈的重要抓手,为企业发展集聚正能量,共提出提案195个,涵盖了专题类十大类别和自选类。此次分类评审,分类挑选出优秀提案,并指出各提案存在的问题和不足,为下一步优化和完善提案,选出企业发展“金点子”奠定了坚实基础。 

  (党群部 邓宗艳 )