您当前所在的位置: 首页>专题报道>头脑风暴创意活动

文山州局(公司)召开“头脑风暴创意行动--我为企业发展献一策”活动专题汇报会

发布时间:2017-08-10 来源:文山州局 浏览次数:

  630日,文山州局(公司)召开“头脑风暴创意行动——我为企业发展献一策”活动专题汇报会,认真总结6月初以来活动开展情况,认真分析存在的不足,明确下步重点和方向。 

  会议认为,文山州局(公司)创意行动自开展以来,各单位、各部门高度重视,层层动员,制定方案,扎实推进,加强领导,注重示范,切实把创意行动作为企业破题解困、争先进位的重要载体,充分激发广大干部职工关注企业进步、参与企业发展的积极性、主动性和创造性,真正把广大干部职工的智慧和力量凝聚到推动企业发展上来。 

  会议要求,要注重氛围营造,突出分类指导,确保创意行动深入有序推进。一是要加强论证,保证科学性。各部门、各单位要在初步成果的基础上,组织进行大讨论,集部门(单位)全员之力,对所提出的提案进行讨论,围绕提案的科学性、实效性进行进一步研究论证,力争尽快选择出优秀的提案进一步优化、完善,确保能够按质、按量、按时上报。二是要加强指导,保证提案质量。州局(公司)领导要按照职责分工,对分管领域内的提案进行分类指导。要及早组织专家组,对专题类和自选类提案分类进行指导,确保全公司上下提案重点明确,方向正确,统筹有序推进。三是加强宣传,营造浓厚氛围。充分利用网站、微信、电子显示屏、宣传栏等方式,多方位多角度开展宣传报道,引导广大干部职工积极主动参与到活动中来。 

  州局(公司)领导,州局党委宣传科、组织科、党委办等相关部门负责人及活动领导小组办公室人员参加会议。 

  (党群部  邓宗艳)