您当前所在的位置: 首页>专题报道>头脑风暴创意活动

文山州局(公司)对“头脑风暴创意行动”进行再部署

发布时间:2017-08-10 来源:文山州局 浏览次数:

  为把省局(公司)党组开展头脑风暴创意行动动员会议精神及方案要求落到实处,文山州局(公司)结合实际,制定下发了活动方案,对活动的可操作性和时间节点进一步细化,并于69日,组织召开动员会,对全公司开展“头脑风暴创意行动——我为企业发展献一策”活动进行再动员,再强调,再部署,确保活动取得实效。 

会上,对州局(公司)开展头脑风暴创意行动方案作说明,州局(公司)主要负责人作《解放思想寻突破  汇集智慧勇破题  携手共绘文山烟草美好蓝图》的主题讲话 

  会议强调,开展头脑风暴创意行动,是解放干部职工思想认识的必然选择,是凝聚企业集体智慧的强大动力,是企业积极应对新常态的迫切需要。必须坚持问题导向,坚持全员参与,坚持工作结合,坚持示范引领,坚持常态运行,确保活动取得实效。 

  会议对全公司开展创意行动提出要求。一是要抓好组织领导。要发挥好领头羊作用,率先垂范,带头落实,扛好示范表率大旗,带好头、负好责、领好路,力争在本单位、本部门掀起创新之风、实干之风,让创新成为一种共识、一种导向、一种自觉行动。二是要注重氛围营造。加强宣传报道,广泛发动,精心组织,调动广大干部职工参与活动的自觉性、主动性和积极性。三是要大力弘扬工匠精神。锐意进取,开拓创新,业务精益求精,推动技术、管理革新,确保企业在新常态寻得新突围。四是确保行动取得效果。要把头脑风暴创意行动的成效体现在思想观念的新变化上,重点工作的新突破上,解决问题的新举措上,干部素质的新提高上,精神面貌的新展现上,努力开创工作新局面。

(党群部  邓宗艳)