您当前所在的位置: 首页>专题报道>全面从严抓党建

麻栗坡烟草奏响党建融入生产服务曲

发布时间:2018-07-27 来源: 浏览次数:

  “各位烟农朋友,今天我们在这里召开一个土地流转促农增收及中耕管理现场培训会。土地流转主要就是解决在哪儿种烟,谁来种烟,以什么方式种烟的问题……。” “听了肖站长对土地流转的讲解,我心里头很是高兴,我的如意算盘已打响,我今年种了70亩甘蔗、13亩姜,明年我会拿出一部分土地出来栽烟。”大石洞村委会大寨三村小组秦仕介如是说。“听肖站长这么一讲,趁还年轻,好好再把这棵烟干上几年”大石洞村委会六柴冲村小组李品亮接着说道。

  7月1日,在这个特殊的日子,麻栗坡县大坪烟叶工作站站长、共产党员肖启健同志却在扶贫点大石洞村委会召开群众会议,详细讲解烟区土地经营权流转相关政策及中耕管理技术。这只是麻栗坡县烟草专卖局(分公司)党员下基层,深入田间地头为烟农提供技术服务,把党建工作全面融入到烤烟生产过程中的一个缩影。

  当前,麻栗坡分公司党总支按照“围绕生产抓党建,抓好党建促生产”的工作要求,以土地流转工作为依托,以促农增收为目标,进一步凸显共产党员的先进性,充分发挥党员队伍的先锋带头作用,不断推进土地流转工作。

  麻栗坡分公司  罗国锋