您当前所在的位置: 首页>专题报道>全面从严抓党建

瞻仰烈士陵园 重温入党誓词——广南分公司党总支开展建党97周年“七·一”活动

发布时间:2018-07-27 来源: 浏览次数:

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”

  “宣誓人:......”

  一个个坚定握紧的拳头树立在英雄纪念碑前,一声声整齐洪亮的入党誓言响彻在广南烈士陵园间,一串串动人心魄的革命故事回荡在我们心田。岁月的沧桑留下了历史的见证,革命先烈的故事激励着后来的我们。历史的车轮滚滚向前,带走了纷乱,换来了祥和,带去了先烈,换来了追思。

  7月20日,广南分公司党总支组织开展瞻仰烈士陵园重温入党誓词活动,但这只是广南分公司党总支开展建党97周年“七·一”活动一个小小的缩影。为了坚定党员理想信念,传承红色基因,2018年广南分公司党总支高度重视红色教育实践活动,根据实际需要,制定下发相关活动实施方案,以提高党员党性修养、提升党组织的先进性、纯洁性、战斗性为重点,采取不同形式、不同方式的教育模式来提升党员的先锋和模范作用,不断提升广南分公司党总支的凝聚力和向心力,进而服务于中心工作的开展。

 

   广南县分公司 刘思奇 朱德斌