您当前所在的位置: 首页>企业文化

凝心聚力、团结奋进——马关县分公司开展2019年工会活动

发布时间:2019-01-20 来源: 浏览次数:

   “马兰花啊马兰花,风吹雨打都不怕,请问要开几朵花”,“5朵”,主持人话音刚落,大家立即放开围圈拉住的手,四散跑开,呐喊着、拥抱着、开怀大笑着……就这样以“团团抱”游戏拉开了马关县分公司2019年工会活动的序幕。

  1月10日下午,马关县分公司全体干部职工齐聚在马白烟叶工作站开展以“凝心聚力、团结奋进”为主题的工会活动,活动以小组积分竞赛的形式进行,得到了干部职工的积极响应,大家兴致极高,个个踊跃上阵。在一个又一个的趣味活动中,各组选手轮番上阵,拼尽全力,都奋勇争先的为团队赢取积分,场边的队员们更是激情呐喊,为参赛队员加油助威,一时间欢声笑、喝彩声、加油声此起彼伏,每一位干部职工的脸上都洋溢着笑容。

  通过本次工会活动,丰富了职工的业余文化生活,加深了同事之间的友谊,同时增强了基层工会组织的活力、凝聚力和号召力,充分展示了马关县分公司干部职工积极向上,顽强拼搏的风采,推动分公司企业文化建设再上新台阶。

 

  (马关县分公司  刘苏仪)