您当前所在的位置: 首页>焦点图片

文山烟草运动健儿载誉而归

发布时间:2018-11-19 来源: 浏览次数:

  11月16日,为期4天的全省烟草商业2018年“展新时代风采 促高质量发展”职工运动会顺利完成各项赛程,圆满落下帷幕。

 

  本次运动会共有来自全省烟草商业的25支代表队,300余名运动员同台竞技。文山州烟草(公司)选派出14名运动健儿分别参加羽毛球混合团体、男单、女单和气排球团体等传统竞技项目,以及“运转乾坤”、“凌波微步”、“雷霆战鼓”、“飞跃铁索”等趣味竞赛项目的争夺。 

 

  通过4天的比赛,大家奋勇拼搏、团结协作,默契配合、智勇争先,最终实现每项赛事都揽获佳绩的“满贯”大丰收。其中:团体赛中气排球成功击败红河州公司代表队斩获季军,羽毛球混团落座第五,趣味竞赛团体综合喜获亚军;单项赛中羽毛球勇夺男单冠军,女单第七名和第十二名的好成绩。

  (群团工作办公室)